Приходит время

Приходит время бросить камень
А в руки, верно, взять дубину.
И рассказать, мол, видел пламень,
Хотя и дрыхнул как скотина.

Кого-то, может, угнетает
Враньё, не больше и не меньше.
Но каждый «изя» с детства знает
В чем сила очень слабых женщин.

Соври - не искупить страданья,
И с ложью до конца и дальше.
Никто не выудит признанья,
Там, где все в мире виды фальши.

Еврей сказал: «Хохол родился
И я оплакал это чудо»
Так на Востоке возродился
«Великий праведник Иуда».

****

Стонет во тьме Палестина.
Плачет о гибели сына.
Кто-то поодаль хохочет,
Видимо большего хочет.

****

Тяжкой поступью еврейской
Вы ходили по планете
Вы жестокие как дети
Верны вере фарисейской.

Не затронет боль чужая,
Сами много испытали
Подтвердить что это правда
Вы сумеете едва ли.


Рецензии