Я сама уже, как бумажка-Гуэмплинтусу Грузанутовому

Рецензия (она же моя пародия) на «Трусиля» - http://stihi.ru/2008/10/17/1845

http://stihi.ru/2008/07/28/1763 (Гуэмплинтус Грузанутовый)

---------------------------
Ниже - полемика с моим ответом

Нина Мак   14.10.2008 09:21
---------------------------
    
(Гуэмплинтус Грузанутовый):

спасиб-спасиб.

я б да 114 точно ни датинул б - сламался б как бамажный:)

Гуэмплинтус Грузанутовый   14.10.2008
--------------------------
      ***
Я сама еле дотянула,
Чересчур зашифровала,
Всё мудрила, да сочиняла,
Сама еле, потом, читала.

А хотелось, такого ж слога
И такого ж оригинала,
Всё загадками я писала,
Получилось слегка убого.

Я рецензию удаляла,
Не у Вас, а у другого,
Исправлять что-то хотела,
Но она, взяла - ускакала.

Вот, поэтому не рискнула,
Я у Вас, а хотела,
Но, сноха моя - улыбнулась.
Испралять я всё не стала.

Я сама уже как бумажка,
Но тяну почему то это,
Чтобы точно мне не сломаться,
Я закончу, пожалуй, на этом.

Нина Мак   14.10.2008


Рецензии