по льду

Скольжу, скольжу себе по льду
На радость или на беду?
Пока ещё не знаю я,
Со мной скользит моя семья.

Каток в снегу и снег идёт,
Начался только новый год.
Не знаем мы что впереди,
Скользим с улыбкой на груди.

Скользим с улыбкой на лице,
Уже мы знаем что в конце.
Конёк из льда выносит хруст,
Каток не полон и не пуст.

Вокруг чего-то там звучит,
Паденье нас не огорчит.
Мы вновь встаём и вновь скользим,
А если надо тормозим.

Дай Боже нам побольше зим,
Скользить друг с другом, не с другим.
Скользить, парить, катиться, плыть
Но чтоб кончалось всё – «любить»!


Рецензии