Зимний вечер в Ельцовке

Зимний вечер в Ельцовке
Ветра нет и дымы
Солнце близко к концовке
И смущает умы.

О других я не знаю,
Но мой точно смущён
И смотрю замирая
Словно не был крещён.

За коттеджи и избы
Вот оно упадёт
Сгинут капитализмы,
Коммунизмы сметёт.

Небо розовым станет,
Как о счастье мечты,
Как солянка у Тани,
Что полна красоты.

Будет длиться мгновенье
Этот розовый свет,
Словно стихотворенье,
Чиркнул спичкой и нет.


Рецензии