Незнакомка

                "НЕЗНАКОМКА"

  В голове деруться мысли
  Ёе рядом со мной нет
  С кем она сейчас резвится
  Кому делает м...ет.
  Может быть на дискотеке
  Зажигает весь танцпол
  Может дома,сомкнув веки
  Спит и видит пятый сон.
  Может быть она не знает
  Что её такой как я
  Любит молча и мечтает
  Что-б она была моя.
  Что-бы я дарил ей розы
  Посвещал свои стихи
  Вытирал губами слёзы
  И простил бы все грехи.
  Может быть она здесь рядом
  Чуть по ниже этажом
  Может мы встречались взглядом
  Но не поняли о том.
  Может быть она в Париже
  Выступает в ниглеже
  Может этажом чуть выше
  Я запутался уже.
  Может быть ей словно в сказке
  Нужен рыцарь на коне
  Извини подруга в маске
  С этой темой не ко мне.
  Я вообще обычный парень
  Без машины без понтов
  Щас-же все крутые стали
  Нет нормальных пацанов.
  Так что я один остался
  Незнакомка,где же ты
  Я порядком  ЗА....СЯ
  На тебя тратить листы...


Рецензии
Привет, любимый! Хорошо пишишь!!!

это тебе:
"Пожалуйсто, прости меня!
За мои грубые слова,
За чувства,
Что не в моей власти,
За все эмоции и страсти;
Пожалуйсто, люби меня!
За мои нежные уста,
За то,
Что я люблю тебя,
И просыпаяся с утра,
Думай о том, что я твоя!"

Пруцкова   29.03.2009 09:34     Заявить о нарушении