Серенада

                "" СЕРЕНАДА ""  (31.08.08.)  (Посвящается Приказчиковой Елене)

  Серенада не серенада
  Просто я для тебя пою
  Мне сегодня очень надо
  Чувствовать любовь твою

  Я прижмусь к твоим коленям
  И мы просто помолчим
  Я хочу что-б это время
  На чуть-чуть притормозит.

                ПРИПЕВ:

  Я стану для тебя тем кем захочешь
  Я Стану лишь твоим одним клянусь
  Я подарю тебе все в мире ночи
  И ни куда с утра не испарюсь
  Я стану чаще приставать при людях
  И попу трогать невзначай в метро
  И пусть меня хоть кто нибудь осудит
  Я влюблён. Мне всё равно                - 2 раза.



  Пусть о нас никто не знает
  И стихов не воспоёт
  Наше лето убегает
  Тает в стае облаков

  Я хочу тебе на память
  Пару строчек написать
  В памяти твоей оставить
  О любви своей печать


                ПРИПЕВ:

  Я стану для тебя тем кем захочешь
  Я Стану лишь твоим одним клянусь
  Я подарю тебе все в мире ночи
  И ни куда с утра не испарюсь
  Я стану чаще приставать при людях
  И попу трогать невзначай в метро
  И пусть меня хоть кто нибудь осудит
  Я влюблён. Мне всё равно                - 2 раза.


(спокойное чтение,,,перебор)

  Я прошу не суди меня строго
  Ты ведь знаешь что я не плохой
  Я прошу потерпи хоть немного
  Скоро будем мы вместе с тобой...


Рецензии