Посмотри
Посмотри что наделали мы
Мы друг друга бессовестно предали
Вознося гордость выше любви
Помнишь как мы мечтали о дочке
Я всю жизнь так хотел стать отцом
Я пишу эти грустные строчки
И в ладони кидаюсь лицом
Слёзы против моей сильной воли
Наплняют стыдливо глаза
Я виновен во многом не спорю
Но и ты не смогла сдать назад
А ведь всё могло быть чуть иначе
Жили-б счастливо тысячу лет
Я держусь,я борюсь,я не плачу
Это дождь оставляет свой след.
Свидетельство о публикации №109021301000