Совет...

            
   Кто кого судит, что говорит,
   Если лицо у кого-то горит?
   Зачем же кому-то чужие печали,
   Зачем же кому-то чужие дела?
   Уж лучше просчёты свои просчитали
   И польза от этого больше бала...


Рецензии