Чувствами живу и только ими!

Чувствами живу и только ими
Руководствуюсь по жизни я всегда
Спросишь ты Люблю тебя ли?
Честно я  отвечу «ДА»!

Ты спроси, спроси о чем захочешь
Я отвечу чувства не тая
Верю я, ты тоже можешь
Полюбить меня, как я тебя!

Знаю, всё это от Бога
Всем подряд Любовь не раздает
Если ты достоин иль достойна
Вот тогда Любовь к тебе придет.

И как воздух мне Она необходима
Без Любви и Смысла в Жизни нет
Без Неё мне Жизнь невыносима
И нужна мне до скончанья лет!

Ты мила и мне на этом Свете
Взора твоего дороже нет
Я с тобой, с тобой, моя родная
Сколько проживу, на столько лет.

Даже больше, даже с того Света
Буду я Тебя Любить
Самая родная на планете
Самая... Хочу с тобою Жить...


Рецензии