Любовь...

Поверь – она подобна чуду...
Нам от неё не отвертеться,
Но как отдать ей только сердце,
Не предавая тело блуду?

Чтоб жизнь казалась острым блюдом,
Возили ж караваны специй -
Из Индий, Персий, Турций, Греций,
Хоть и не просто... и немудро.

Спасенья от любви не сыщешь -
Сгорит, оставив пепелище,
Но аромат её – повсюду...

И не поможет самомненье
Комфортной предаваться лени –
Её порыв нам неподсуден!


Рецензии
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.