Родина

Утро. Легким  ледком  подернуты
Луж  глаза , смотрящие  на  нас,
Будто  бы  не  к  месту  слово  ввернуто
В  мае  снег  , и  солнце  не  для  нас.
Может  где-то  на  далеком  юге
Солнца  пекло  растопило  лед,
А  у  нас  по-прежнему  простуда,
Чай  с  лимоном  и  гречишный  мед.
Никогда  не  баловал  нас  север
Ни  теплом, ни  запахом  цветов,
Только  почему-то  все  же  верим
И  живем  средь  северных  ветров.


Рецензии
Дмитрий, ДА! Все реально, молодец...заходи с добром, Сандал.

Серж Сандал   15.02.2009 16:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.