Ушедшему слишком рано

По улицам гуляю и по паркам,
в кино сижу и грежу при луне!
Тоскую по не отданным подаркам
и с кем-то говорю во сне…

Живу как жил и продолжаю верить
что помнят, что надеются и ждут,
но срок, увы, мой больше не измерить…
часы, календари…приятней кнут!

И верю, что живой и что останусь
в сердцах людей, на пленке и в умах…
И с вами, я надеюсь, не расстанусь
когда по миру полетит мой прах…

Надеюсь, что не зря я жизнь не дожил…
поэтому ни на кого не злюсь! 
В сердцах людей всегда я что-то множил
теперь, наверно, ничего не будет в плюс…


Рецензии