Однажды я приснюсь тебе!

Однажды я приснюсь тебе,
Войду в судьбу соленой пеной.
Впечатаюсь в твоей судьбе
Мечтой - воздушной и нетленной.

Я буду приходить в тот час,
Когда померкнет в сне весь город,
Когда уже не видит глаз,
И в сновиденьи мир расколот...

Позволь побыть с тобой чуть-чуть.
Пусть это лишь в забвеньи тайном...
Осмелюсь все ж вперед шагнуть
И сбыться наяву случайно.


Рецензии
красиво и воздушно!

Некукольная Выдумка   05.02.2010 23:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.