Утешение
Ты не плачь,
что никому не нужен,
Будет у тебя семейное тепло,
Друзей пригласишь на ужин!
Только подними к небу глаза!
Над каждым сгущались тучи,
Но очищала небо гроза.
Беды и скорби
Переплавляют нас
Не в одночасье.
Войди в дом своей души,
Оплачь грехи, и проявят
К тебе участье!
Шелухой отлетят обиды,
Человечек, дорогой,
Все мы, все мы
Жизнью биты!
Не печалься, проси
Помощи свыше!
Поднимайся в гору,
Выше, выше!
Встань на ножки!
Шагай не по широкому пути,
Иди по узкой дорожке.
Свидетельство о публикации №109021200857
Наталья Парус 31.05.2009 07:06 Заявить о нарушении
Помощи Божией тебе!
С уважением,
Людмила
Людмила Васильевна Васильева 11.06.2009 09:03 Заявить о нарушении