Зачем

Зачем на свете я живу,
Зачем стихи еще пишу,
Кому переживания нужны,
Нескладной рифмы от души.

У всех своих забот хватает,
Кто у семьи бюджет латает,
Иные к Бахусу на службу,
Бредут уныло строем дружно.

Один читает все подряд,
Другой писать берется зря,
Рисуют, песнь поют, танцуют,
Помойным юмором фарцуют.

И как-то все по дилетантски,
За деньги, не от пуританства,
Всё неуклюже, стрёмно, гадко,
Пришла культура вся к упадку.

02.-10.02.09. г. Мирный, Якутия


Рецензии