Сколько ненужных фраз

Сколько ненужных фраз, сколько излишних движений.
Мысли совсем не от Бога, тело не Афродиты.
Крик, неизданный в горле,каменное отражение,
Болью глаза полны, всё равно, хоть и закрыты.
Школьные годы в бутылке, юность проходит в гневе...
Что же со мной будет дальше, думать не буду, пугает.
Как неохотно верю: будет лучше в припеве...
Мне открывается больше, будто я вновь рождаюсь.
Не отпускай мою руку, мне всё страшнее мыслить,
Сны заросли чернью, утро вечно туманно.
Совесть грустить не устала, льются моря никотина.
Ты появлялась так долго и осталась нежданно.

                12.04.08.


Рецензии