Не откликайся на мой зов

Не откликайся на мой зов,
Не выноси моих затмений
От боли, до чужих нетлений,
От страха, до моих оков.
Забудь тупой любовный трепет,
Прокравшийся сквозь чернь души.
Ты все попытки удуши
Продолжить этот детский лепет.
Дорога в пыльных облаках,
Дорога, полная видений,
С земли крысячьих донесений,
Из края в розовых очках.
Не сильно умная, наверно,
И не ценитель красоты,
Покину Божие труды,
Так сотворённые неверно.
Забудь моё лицо и голос,
Останусь нежностью в тебе.
Я убегаю по тропе
Тоскливо вечных чёрных полос.

              15.04.08.


Рецензии