Башня

Гады
Подрывники гады
Высокую башню
Разорвали заряды
Вырвало двери
Вынесло окна
Месть будет ужасной
Ой око за око
Кирпичики люди
Растащат в сараи
Сортир поломатый
Кому это надо
Я грозный как дьявол
Вращаю глазами
Кого не увижу
До смерти пугаю
Такая блин башня
Блин гордость всей жизни
Пол сердца отняли
Ублюдки плохие
Но им не укрыться
Найду и поймаю
Выгрызу глазки
Пальчонки сломаю
Окопные волки
Педальные козы
В жопу вам ноги
Да в морду навоза
Теперь вместо башни
Колодец огромный
Глубокий построю
Железобетонный
Такие блин люки
Поставлю большие
Чтоб танки не брали
Чтоб бомбы крошились
Залезу глубоко
Засяду под землю
Чтоб разных засранцев
Не видеть до смерти
Винища возьму
И подругу такую
Чтоб пищу варила
И мыла посуду
Но это все после
А ныне я страшный
Я нынче без крыши
Я нынче без башни


Рецензии