***

Когда с небес упадут снежинки,
Когда моросящий дождик пройдет,
Словно в пустыне две песчинки
Мое сердце твое найдет.
Сквозь закаты и сквозь рассветы,
Сквозь болота и сквозь тайгу,
Сквозь все зимы и знойное лето
Все равно я тебя найду.
Не растаешь ты в мире бесследно,
Не окажешься миром забыт,
Потому что любимые где-то
Будут в сердце тебя хранить.
Мне тебя вот сейчас не хватает,
Отзовись на призывы мои!
Об одном в этом мире мечтаю,
О твоей, о твоей любви!


Рецензии