К МАМЕ

Мама! Милая, родная,
Знаешь – всей душой тебя люблю!
Знаешь, даже сердце замирает,
Лишь услышу песню я твою.
Мама! Каждый миг с тобой – отрада,
Каждое мгновенье – благодать,
Ты всегда со мною. Я так рада,
Радости моей не описать…
Мама! Знаю, не покинешь
Даже в самый-самый трудный час.
Мама! Мама! Мамочка! Отныне
Даже дьявол не разлучит нас!
Ты – моя надежда и забота!
Ты – мой лучик солнца и покой!
Каждый день ты, приходя с работы,
Согреваешь дом своей душой!
Мама! Милая, родная,
Я за все тебя благодарю,
Я тебя, надеюсь, понимаю,
Слову каждому, как правилу, внемлю…
Мама! Ты мой ангел, мой хранитель
Все живу я под твоим крылом
Ты все даришь мне свою обитель
Свой уютный, милый, теплый дом.
Мама! Для меня ты – дождь в пустыне,
В самом темном царстве – света луч…
Ты всегда со мною здесь отныне,
Но и про себя ты не забудь….
Продолжать могу я бесконечно,
Знаешь – это исповедь моя…
Знаешь, мое чувство будет вечным!
Знаешь, всей душой люблю тебя!


Рецензии