***

Любовь вдохновляет, любовь окрыляет,
Но может жестоко убить!
Влюбленный по небу так резво летает,
Но долго ли ангелу крылья сломить?
Любовь загружает, любовь приземляет
Недолог он – страстный роман.
Там жизни законы в свою силу вступают
Берет в свои руки правленье обман.
Любовь – это радость, любовь – это горе,
И слезы, и смех, и печаль, и улыбка,
И главное нам – не увидеть здесь ссоры,
Не дать глупым людям наделать ошибок.
Но почему же в вопросах любви
Не существует единства?
Скажи, умоляю тебя, не молчи,
Ведь знать и молчать – это свинство…


Рецензии