ОН

Он… Зачем он появился здесь?
Зачем заставил меня влюбиться?
Ведь много других их здесь рядом есть,
Но лишь из-за него почему-то не спится!
День и ночь напролет я мечтаю о нем,
Зачем он со мною, зачем он рядом?
Он в длинном туннеле сияет огнем,
На севере смотрится алым загаром…
Вот незадача – ведь он влюблен,
Влюблен не в меня, он влюблен в другую…
Ну, зачем появился он…
Ну, почем я о нем тоскую…


Рецензии