***

Минута без тебя, как день в аду горящем,
С тобою рядом быть – секундочка в раю.
Нет, не хочу я чувств гламурных и блестящих,
Давай оставим их на пропасти краю,
Той пропасти, что милых за собою тянет,
Той пропасти, чье имя притворство и обман
Так пусть же пелена ее белая затянет,
Сойдет ледник и сель, опуститься туман…
А мы с тобой в любовь играть то вряд ли станем
Оставим шум и гам. Забудем про гламур
Пусть тешат себя те, кто вряд ли настоящий
А к нам с тобой придет молоденький амур.
Тебя стрелой любви пронзит стрелок парящий
На вечную любовь он нас благословит,
Забором оградит от пропасти манящей
И даже дьявол нас уж вряд ли разлучит.


Рецензии