***

Нет! Никогда я тебя не забуду!
Нет! Сквозь года пронесу это чудо,
Нашу любовь мы с тобой сохраним:
Я тобою любима, ты мною любим.
Да! Навсегда я останусь с тобою,
Стану заветной, как будто мечтою.
Ты будешь верен навеки, навеки,
Та же улыбка, те самые веки,
Тот же курносенький миленький носик,
Как, ты скажи, я могу тебя бросить?
Ты ведь – мой ангел, мой Бог, мой герой
Живу и дышу я только тобой.
Судьбой все дано, от нее не уйдешь,
По строчке судьбы, как по нити пройдешь.
Нам век с тобою быть суждено,
Судьба неизменна, судьбой все дано!
Бессмертие нашей любви все яснее,
История нашей любви все длиннее,
Нашу любовь мы с тобой сохраним:
Я тобою любима, ты мною любим.


Рецензии