Амур

Мальчик проказник,
Амур - пышнокрылый,
Обутый в сандальчик.
С пухлыми ручками,
С пилою по дереву,
С теплыми губками.
Стрелою подпиленною,
Целится точно,
В душу невинную.
Сердце пронзенное,
Бьется в агонии,
Стрела не казенная.
Древко шатается,
Рана рыдает.
Выйти пытается.
Стук таконечника,
Треск еле тихий.
Заноза сердечная.


Рецензии