Любовь

Любить – синоним слову жить.
И это знает каждый.
Сумеет всех заворожить,
Да и меня однажды.
Забуду я про все дела:
Про школу, институт, работу.
Я пронесу чрез все года
Ее, как главную заботу.
Она заботою приятной,
Конечно, станет для меня
И не смогу понять я внятно,
Что происходит. Не тая
Скажу я вам, ничто не скрою:
Любить, ведь это словно петь,
Петь басом, альтом, петь с любовью.
С любовью можно не стареть;
Она прикроет все морщины
И седину сберет со лба,
Родятся глупостей пучины…
Любовью буду жить и я.


Рецензии