За тобой

В мире очень много света
С теплом, улыбкой, добротой.
Лишь тихий скрип пера поэта
Доносит нежный образ твой.
Он странствует, лишь там, где лето,
За темным лесом, за горой.
Пусть суетится вся планета.
Туда отправлюсь за тобой.
Даже если дорога не будет согрета
Сердцебиения теплотой,
Иль природа не будет одета,
В свой осенний наряд золотой.


Рецензии