***

Ты люби, не скрывайся от мира,
И страдай и мечтай и живи.
И пускай все, смеются задиры,
Ты грехи их им всем отпусти.
Пусть душа твоя в вечных скитаниях,
Но о чем же поет всеж она?
Не скрывай ты ее под вуалью
Из чистой той лжи полотна.
Пусть чужая душа – потемки.
Я открою завесу тебе:
Промяукает где-то котенок
И скажу я тебе при луне:
Люби мысли, слова изречения,
Люби то, что искал ты всегда
В жизни мирном твоем течении,
А, найдя, прокричи ты лишь «ДА»!


Рецензии