ТЕБЕ

Твои глаза – сиянье звезд.
Твои слова – к тебе влечение.
Твоя судьба – в ней нету грез.
Твоя любовь – мое спасение.
Твой образ сладок, но далек,
А речь твоя, как вольный ветер.
Твой голос манит и зовет,
Моей мечтой он будет вечной.
Твоя душа поет лишь «ДА»!
Твои стихи – реки течение.
Найди меня, найди себя
В небесных сводах, в отражении.


Рецензии