Молчи

Молчи! Слова нам не к чему.
Молчи! Пусть тишина воскреснет.
Молчи! Ведь я тогда пойму
За что любовь нам будет вечной.
Слова нам только навредят,
Молчи! Ни слова больше вместе.
Но если мысли все стоят,
Кричи! Пусть мыслей будет двести.
Прошу тебя не замолкай,
Уже погасли в доме свечи,
Ты как они не утихай,
Не догорай и будешь вечен!


Рецензии