Полыхает рассвет ожерельями солнца

Полыхает рассвет ожерельями солнца,
Согревает лучами холодное донце,
Замыкает в пространство летящего лика
Торопливостью танца скользящего блика.
Забывается грусть… Расстоянья разлуки
Прозябают в метро под хрустальные звуки
Уносящихся прочь виртуальных свиданий.
Я держу твои руки в созвездьи молчаний.
Замерзает рояль… Клавиш млечная тантра
Вуалирует след… Ностальгической мантрой,
Колыханием слова, созвучностью неги
Осыпает ладони величество ветер…
Это я тебя жду, не взирая на вечность
И печальных минут силуэт… В бесконечность…


Рецензии
Согласен с Сергеем - действительно замечательно.

Иван Курагин   15.02.2009 23:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.