Покой
Я устал от отказов, возвратов, погонь...
Дай прожить хоть часок в своем творчестве,
Не тая в своем сердце чувств и воли огонь.
Я устал и болею. Не знаешь, чем?
Без раздумий, отвечу: "Тобой!
Но не будем вдвоем. Да и незачем...
Я хочу наконец и в себе обнаружить покой."
Одиночество возвращает к реальности,
Как холодный душ по утру в будний час.
И если сердцу твоему ближе крайности,
То на свете нет места для нас.
Свидетельство о публикации №109021200704