Мой путь

    Припев:
     Мой путь с Востока на Запад,
     С Востока на Запад.
     Бойцу не велено плакать,
     Не велено плакать.

     Я иду по выжженной земле,
     Я один как перст в кромешной мгле.
     Как гонец с недоброй вестью,
     Посланный судьбой,
     Крест несу я свой -
     Быть самим собой.
     Воронье закружит спесью,
     Зависть жмет толпой.
     С ними я веду неравный бой.

     Припев:
     Мой путь с Востока на Запад,
     С Востока на Запад.
     Войны доносится запах,
     Доносится запах.

     Сапоги протерлись от дорог,
     Где конец пути - не знает Бог.
     Я готов жару и холод
     Вынести в бою,-
     Только бы спасти,
     Честь сберечь свою.
     Пусть нужда гнетет и голод
     На моем пути,-
     Буду я бойцом своей мечты.

     Припев:
     Мой путь с Востока на Запад,
     С Востока на Запад.
     Бойцу не велено плакать,
     Не велено плакать...
      


Рецензии