недосказанное...

               
Для кого-то мы люди, свои ли, чужие.
Любим и ненавидим, носим чьи-то фамилии.
В одиночестве таем от своих же волнений,
На дне шампанского блюдца находя вдохновение.
Мы не властны над временем, уединившись в тумане
Наша грусть заблудилась в чьем-то стакане…


Рецензии
Ну и пусть Ваша груст обитает в чужих стаканах, а к Вам не суётся :)

Ваш Кот КПС

Котяра Кант Платоныч Сковородкин   14.05.2009 00:16     Заявить о нарушении