***

Так зачем мне мир казался диким
и луна казалась чернокой
слыша птиц я всевозможных крики
Доживал до собственного срока

как держал в узде и кривь и правду
и растил удачу и сомненья
Пусть светила мне одна ограда
стал достоен собственного мненья

как вы бились зори озорные
на моих ладонях стаей волчьей
Будто все мои миры иные
Вдруг востали чтобы слиться молча


Рецензии