Мне не надо иного с козырька жестяного...
мерно падают капли,
сиренево-дымчатым небом
просвечены ветки,
фонарь, силуэт циклопической цапли,
над мокрым асфальтом – над крепом
ушедшего лета – посредством
фиолетовой клетки
запредельного света
ловит душу поэта.
Перед жерлом распада земного
столько песен о жизни заносчиво
спето,
что невольно заносит
на стрежень сквозного
продолжения где-то…
Свидетельство о публикации №109021206911
В них всегда, кроме много другого, есть путь из мрака! К свету. К теплу. К человечности.
Успехов, Василий! Спасибо за все стихи!!!:)
С любовью,
эля
:)))
Эльвира Лелека 25.01.2012 18:06 Заявить о нарушении