Я нарисую тебя острым лезвием

Я нарисую тебя острым лезвием,
Вырежу линии...четкие, тонкие -
Ляжешь ко мне на запястья созвездием,
Будешь отсчитывать капельки звонкие.

Я не боюсь ни суда, ни падения,
Сладко тонуть в обжигающей зелени -
Ярким кармином стекают мгновения
С пульса на стрелки застывшего времени.

Вечность, взметнувшись, рассыпалась искрами.
Всхлипнуло эхо сгоревшего счастья.
Вверх, к небесам? Невозможно. Немыслимо.
Я оставляю тебя на запястьях.


Рецензии
)))
лучше и не скажешь (((

Мила Бардинская   20.09.2009 20:44     Заявить о нарушении
правда спасибо..

Данко Алеш   21.09.2009 20:12   Заявить о нарушении