Не буду королевой лжи!

Не говори, что безрассуден,
И лишь от этого прощу!
Мой выбор ведь не слишком труден:
Я большего не допущу!

Я навсегда уйду из песни,
Из той баллады о двоих!..
Ведь этот мир вдруг стал мне тесен
И рассудил нас, как чужих.

Я не исчезну в полнолунье -
Не ведьма, не злодейка я.
Я знаю о благоразумье,
Но это слово - как вода.

Я утекаю между пальцев,
Не задержусь, как ни зови.
Могу застыть холодной льдинкой,
А хочешь - жаркий дым лови...

Я улечу подобно ветру
И опущусь на край Земли,
Я буду жить тоской неспетой
По нам двоим... о нелюбви.

Я буду жить в осколках счастья.
Того, что ты дарил не мне!
Я - вечный сторож у распятья!
Я - враг отпущенной судьбе!

Я, Ваше царское злодейство,
Не буду королевой лжи!
Ваш карнавал и лицедейство,
Как яд, сошли с моей души.


Рецензии
Здорово! молодец! Я буду жить в осколках счастья./ Того, что ты дарил не мне!

Ведьма Алиса   11.03.2009 14:33     Заявить о нарушении