Завтра
чтобы рифмовать со словом любовь,
раздирая песни и мысли, глотая кровь,
и даже не думать, может, о "завтра".
я хотела бы девочку с именем Л,
чтобы рифмовать со словами "не лгать",
чтобы "завтра" спокойно спать,
и не думать о всяких проблемах.
я хотела бы друга по имени Р,
написать стихи на слово "роман",
переспать с ним, наутро пойти на обман,
проснуться "завтра" чистой и свежей.
я хотела влюбиться в какое-то Б,
и тосковать, написав "безразличие" оду,
в конце пояснив: меняю свободу!
и "завтра" не стало б вообще.
я хотела, чтобы меня звали А,
русые волосы, там, голубые глаза,
и "завтра", мое вечное "завтра",
чтобы настало. однажды.
12.02.09
Свидетельство о публикации №109021206871