У моря

Заливает светом море,
Зеркала отставших льдин,
Ветер, чуть дыша, на морском просторе
К дамбе груду их прибил.

Искры рассыпая нежно,
Белый снег на берегу, тает и блестит,
А над ним безбрежный
Голубой простор висит.

Раздаются крики чаек,
Заглушая шум волны,
Видно и они с радостью встречают
Первый день моей весны…

1998 г.


Рецензии