Не играли

Хочется крепкого… сигаретного.
Неуловима ртуть.
Хочется сильного, беззаветного
С новым глотком вдохнуть.
В вольном покое раскрыть ладони,
Сердце твоё держа:
Прыгнет - не выпрыгнет –
Значит такою будет его судьба.
Новое, жаркое ищем догадками,
Ноги на снег спустив,
Но никогда не играли в сказки мы,
С теми, кто не был жив.

12.02.09


Рецензии
Очень хорошее! Да как и всё ваше творчество в целом. Яркое, эмоциональное, грустное и роковое...

Валерий Сейлов   17.03.2009 23:31     Заявить о нарушении