Прошу, не обижай меня

Уже, наверно, навсегда
Я осознал себя собою.
Что все красиво – лишь слова,
Что я пустой своей душою.

Я так старался быть похожим
На то, что делает любовь –
Держал улыбку, был хорошим,
Взрывая страсти вновь и вновь.

Я так пытался рядом быть,
С твоей наивной красотою,
Что разучился просто жить
И быть всегда самим собою.

Я знал, что в мире есть душа,
К которой тянется другая.
Она вся так же вмиг легка,
И вмиг становится шальная.

И ты, наверно, понимаешь,
И, может, чувствуешь всегда,
Как я хочу – ты знаешь,
Прошу, не обижай меня…


Рецензии
От души написано!
Понравилось!
Счастья и любви!

Ирина Борисова 2   15.02.2009 13:11     Заявить о нарушении
Большое спасибо! И Вам всего наилучшего!

Тихон Дудко   16.02.2009 21:49   Заявить о нарушении