***

За собою дверь закроешь
И на кухню выпить чай
Ты пойдешь, потом просмотришь
За компьютером "Контакт".

Уже поздно, и погаснет
В твоей комнате свет,
Ты ляжешь спать, чтобы встретить
Новый рассвет.

Мы сегодня попрощались,
Я уехал и одна
В этот вечер ты осталась,
Засыпаешь без меня.

А я в это время еду,
Еду черт знает куда...
С каждою секундой мы всё дальше,
И тем больше по тебе скучаю я.

Пожелаю, чтобы крепко
Этой ночью ты спала,
Я тебя все время вспоминаю,
И наверно, засыпая, вспомнишь ты меня

Отзовутся теплотою
У тебя в душе слова,
Все те, сказанные мною,
Что я говорил тогда.

Эта ночь укроет темнотою,
Ты заснешь на крыльях тишины,
Пусть проникнутся мечтою
Сновидения твои.

Пусть качают тебя нежно
Волны до самой зари.
Волны океана, что безбрежен,
Это океан любви.


Рецензии
А я лягу спать,
Закрою свои глазки,
И начну вспоминать,
Твои на ночь сказки....)))

Галина Карнаух   12.02.2009 02:18     Заявить о нарушении