***
А вот и нет...
Я все буду помнить.
Но это не важно.
Только вернись ко мне!!!
Я тебя прощаю! Вернись...
-Нет! Нет ты стала другой,
Не такой. Я люблю тебя той...
-Но как же так?!
Я не изменилась, я преобразилась...
-Нет ты изменилась
Ты вся заискрилась, ноты не та...
Вот как бывает , когда меняешься ради любимых.
Не меняйтесь, вас любят такими какие вы есть...
Свидетельство о публикации №109021206815