пароль и ответ

пароль и ответ
наша стезя
не знаю зачем
говорю тебе да
я знаю ты враг
где то внутри
но сердце орет
впусти

и серым пеплом
замело глаза
я падаю вниз
но сердце только за

опять растворяться
в дождях мелочей
опять притворятся
что будешь ничьей
два шанса уйти
ни тот ни другой
не даст облегченья
открой


Рецензии