мУка

Любовь моей любви - разлука,
Как заслужить её покой.
Какая же,
Какая - мука,
От безизвестности порой.
Что есть в тебе?
Что есть?
Что манит?
Ведь я
Не знаю даже кто.
А просто чувства нагнетают,
А её ведь это,
Всё равно.
Неутолимо бьётся сердце,
Небезучастно его стук.
Как заслужить её согласье,
Каким вниманьем обаять.
Как сладостны любви мгновенья
- Очарование ума.
И разве это преступлене,
Искать взаимности огня.

 15.03.08г.


Рецензии