Поверьте

Поверьте,
Больше не могу
Во встречной каждой
Видеть ТУ...
Устала...
Или заблудилась,
А может - просто превратилась
В скульптуру...
В сказочном саду
Поэтам дарит вдохновенье,
Но, к сожалению, не мне...
Побыть бы с ней наедине,
Коснуться губ её губами
И тоже - превратиться в камень...

24 января 2009г


Рецензии
иногда, мне кажется, что способности к садомазохизму бесконечны) во всяком случае у меня.

Марта Достоевская   09.06.2009 18:17     Заявить о нарушении