Не дождешься меня...
Я ушла нереальностью эха в туман.
Пусть мелькают созвездия ветром прощанья,
Из тепла вырывается фальши струна.
Не дождешься весны в белоснежном наряде
Утонченных цветов… Я ушла навсегда…
Ни в минувших словах, ни в мерцающем взгляде
Потаенных мостов не увидишь… Года
Растрепают волнения сломленным стоном,
Отдаляя волну ностальгических слез,
Запотевшие веки… Надрывно и скорбно
Закричат потолки коронацией гроз.
Не дождешься меня… Не услышишь… Я вскоре
Утону в невесомости млечных путей.
На облупленном донышке горькой потери
Задохнусь… Не спеши… Нету связки ключей…
Свидетельство о публикации №109021206780
Я сложу эти пазлы души...
Повторю тебе снова и снова:
-Ты пиши,закружи,укажи...
Иван Курагин 13.02.2009 07:07 Заявить о нарушении
И слова улетают в метель...
Закружится фермата в потемках,
Заметая мою карусель...
Алиция Гадовская 13.02.2009 15:43 Заявить о нарушении