Размечталась Дружеский шарж

Источник вдохновения http://www.stihi.ru/2009/02/12/6532

Я не буду поэтессой,
нафига стихи писать,
найду принца и принцессой
буду вам прием давать.

Мне, конечно, много надо:
и корону и манто,
журналистов кучу, свиту,
и скандальное кино :)

Если принц меня забросит,
то в "Плейбой"е я снимусь,
с олигархом познакомлюсь
и в любовницы наймусь.

Напишу потом поэму,
как принцессой я была,
и кому, когда и сколько
я наставила рога.

Будут бегать все агенты,
чтоб контрактик подписать,
тиражом издать огромным,
и известной сразу стать!


Рецензии
Я и не думала, что этот шарж Вы у себя опубликуете))) Снова почитала, снова поулыбалась)

Елена Ольховик   25.09.2009 14:43     Заявить о нарушении