Надежда...

Сижу я с Теди Мишкой у заснеженного окна.
На улице мерцают звезды ,и в моём сердце холода.
Прошли все те хорошие года, минуты и ведения.
Но ты остался навсегда и я осталась в твоем сердце,
Хоть ты не хочешь - навсегда.
Я помню те прекрасные моменты.
Ммм...планета "соединенные сердца" создана была лишь только для тебя.
Но ты не оценил, не знал , не видел.
А смелости сказать тебе эх...
Да все поняли ты - не моя судьба.
Ты навсегда остался у меня,
А я осталась в твоем сердце,
Хоть ты не знал, не видел...
А может знал??? но что же я...Это же не важно...


Рецензии
Классно!!! Костя - это не тот человек, который тебе нужен! Забудь о нём! =*

Екатерина Симонженкова   12.02.2009 23:46     Заявить о нарушении